Грибы, запеченные в сметане и под сыром

Как вкусно запечь грибы с сыром в сметанном соусе. … Простой рецепт!!!

Продукты: На 1 кг свежих грибов — 0,5-1 средняя луковица, примерно 200 г сметаны, около 100 г сыра.Укроп по желанию.

— Отварить грибы (от 30 минут, если совсем свежие), до часа (в остальных случаях), воду слить.

— Промыть холодной водой.

— Обжарить на сковороде мелко порезанный лук до золотистого цвета, добавить грибы, поджарить при помешивании, (можно с открытой крышкой) до испарения основной влаги (минут 10-15).

— Переложить в емкость для запекания, перемешать со сметаной, посыпать сыром.

— Запекать 20-30 минут при т=180 градусов

— По окончании можно посыпать сверху зеленью.

Приятного аппетита!

БЛИНЧИК