Филе куры под шубкой (в духовке)

Вкусное и нежное куриное филе.
Блюдо без заморочек и из доступных продуктов.
Это быстро,легко и просто!

Ингредиенты

4-5 порций
500 гр куриного филе
120 гр сыр Российский
4 ст. л. сметаны
3 яйца
2 головки лука
4 зубчика чеснока
по вкусу Приправы
2 помидора

Приготовление

  • Нарезаем филе на небольшие кубики, приправляем по вкусу и оставляем отдохнуть.
  • Лук и чеснок чистим, режем на кубики и обжариваем в сливочном масле. Добавляем к нашей курочке.
  • Перемешиваем и выкладываем в форму. (Форму я ничем не смазываю).
  • Разбиваем в миску яйца, натираем на мелкой терке сыр и добавляем к яйцам, туда же отправляем сметану.
  • Хорошенько перемешиваем. И выливаем сверху нашей курочки в форму.
  • Помидорки режем на слайсы и выкладываем верхним слоем, слегка «притопив» в жидком слое.
  • Ставим в разогретую духов, 180 градусов на 45 мин. Шубка должна подрумянится.

Приятного аппетита.