Фасолевый суп с охотничьими колбасками

Чудесный суп с ароматом копченых колбасок, с очень вкусной консервированной фасолью оценит по достоинству любой гурман.

Ингредиенты:

Фасоль консервированная (Белая и красная) — 2 бан.
Картофель — 2 шт
Колбаски (копченые) — 200 г
Перец болгарский — 1 шт
Сельдерей черешковый — 1 шт
Томаты протертые — 300 г
Морковь — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Специи (соль, перец, итальянские травы) — по вкусу
Вода — 2 л

Приготовление:

  • Нарезать лук, измельчить чеснок. Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло и сделать зажарку.
  • Пока обжаривается лук, натереть морковь, нарезать сельдерей и добавить к зажарке.
  • Следом очистить картофель и добавить к овощам, всё перемешать и продолжить жарить.
  • Очистить от семян болгарский перец, нарезать, высыпать к овощам
  • Обжаренные овощи залить горячим бульоном или водой и варить до готовности картофеля.
  • Охотничьи колбаски нарезать на кусочки
  • Обжарить на сковороде до легкого румянца
  • В кастрюлю выложить обжаренные колбаски, пассату (протертые томаты) и фасоль ТМ Фрау Марта. Довести до кипения, отключить огонь, дать настояться супу 15 минут.
  • Суп готов.

Приятного аппетита.

БЛИНЧИК