Фаршированные колечки цукини

Вкуснейшая овощная закуска, быстрого приготовления, с добавлением яйца, сыра, колбасы, (сосиски, сардельки тоже подойдут). Рекомендую.

Приготовление:

Цукини (кабачи) почистила от кожуры, порезать на кольца и удалить у низ мягкую серединку.

Начинка: взбила яйцо с молоком, добавить мелко нарезанную колбасу и мелко нарезанные кубики цукини (из вырезанной серединки, но только без семечек), а также твердый сыр тертый на мелкой терке и немного муки — перемешать до однородности.

Колечки цукини запанировать в подсоленной муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, в середину колечка выложить начинку и обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

БЛИНЧИК