Домашний творог без кислинки ( на сметане )

Если вы еще не готовили творог дома, то я вам настоятельно рекомендую это сделать. Сегодня хочу приготовить очень вкусный, абсолютно некислый творог на сметане. Единственный недостаток это то, что творог получается достаточно жирный. А в остальном, просто пальчики оближешь!

Нам понадобится:
Молоко 1 л.
Сметана 30% 350-400 гр.

Приготовление

1. В кастрюле перемешать молоко со сметаной. Оставить на 12 часов.
2. Через 12 часов прогреть на слабом огне приблизительно 20 минут ( может уйти больше ) до отделения сыворотки.
3. Слить творог на сито, застеленное марлей.
4. Подвесить марлю для того, что бы сыворотка стекла на 4-5 часов.
5. Переложить творог в посуду и охладить.

Творог готов!