Домашний торт, который готовится без духовки и раскатки коржей

Торт без духовки. Основные его ингредиенты будут сметана, творог и несквик. После приготовления мы отправим десерт в холодильник, по этому этот торт будет готовится без выпечки, всего за 15 минут, а получается очень вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ
несквик — 200 гр.
грецкие орехи — 100 гр.
курага — 80-100 гр.
темный шоколад — 70 гр.
сливочное масло — 70 гр.
крем:
творожная масса — 360 гр.
сметана 25% — 300 гр.
сахар — 80 гр.
ванильный сахар — 10 гр.
желатин — 1 ч.л. + 3 ст.л. воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В чашу блендера высыпаем несквик, измельчаем в мелкую крошку.
  • В оставшийся несквик высыпаем грецкие орехи и курагу, измельчить в мелкую крошку и пересыпаем полученную массу в глубокую миску.
  • В 70 грамм темного шоколада добавляем 70 грамм сливочного масла, отправляем в микроволновку и растопить до однородной массы.
  • Шоколадную глазурь переливаем в крошку, перемешать.
  • В 3 столовые ложки воды всыпаем желатин, перемешать и оставить на 10 минут набухать.
  • Приготовим крем, в творожную массу всыпаем сахар, ванильный сахар, добавляем сметану и растереть вилкой до однородной массы.
  • Желатин отправляем в микроволновку и растопить до жидкого состояния, добавляем в желатин 2 столовые ложки творожно сметанного крема, перемешать и полученную массу вылить в крем, перемешать.
  • Собираем торт, форму диаметром 18 см бока застилаем бумагой.
  • На дно выкладываем первым слоем крошку, следующий слой крема и так проделать , пока не закончится крем и крошка.
  • Отправляем торт в холодильник на 3 часа, достаем из формы, нарезаем и подаем к столу.

БЛИНЧИК