Ингредиенты:
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Приготовление:
- Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут.
- Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
- Обжарить баклажаны на растительном масле.
- Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
- Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.
- Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
- Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!