Ингредиенты:
Мясо свинины 500г
картофель 5 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 4 зубка
кабачок 200г
соль, перец горошком, лавровый лист
молоко 200 мл
горчица 1-2 ст. л.
соевый соус 5 ст. л.
Способ приготовления:
- Все ингредиенты порезать по вкусу.
- Мясо замариновать в смеси соевого соуса и горчицы на 2 часа или на ночь.
- Затем обжарить до золотистой корочки.
- Добавить морковь и лук.
- Посолить, поперчить. Жарить, помешивая на среднем огне 3 мин.
- Добавить резанный чеснок, перемешать. Огонь выключить.
- Картошку и кабачок перемешать в миске, посолить.
- Выложить в горшочек лавр лист, перец горошком, мясо с морковкой и картошку с кабачком (я все перемешала).
- Залить молоком (или водой).
- Закрыть крышкой. Поставить в разогретую до 180* духовку на 40-60 мин. (до готовности картошки и моркови).
- Выложить по тарелочкам, посыпать зеленью и наслаждаться!