Яичный рулет с сёмгой

Готовить просто и быстро

Яйцо-2 шт.;⠀
Творог до 0,5 %-100гр.;⠀
Красная рыба слабосолёная-кусочек;⠀
Укроп;⠀

  • Яйца с солью и специями взбиваем вилочкой.⠀
  • Выливаем яичную смесь на раскалённую сковороду, жарим(лучше под крышкой) примерно минутки 3 на медленном огне.
  • Далее убираем сковороду с огня, но блинчик пока не снимаем, даём немного ему остыть,тогда он легко отойдёт от сковороды.⠀
  • Готовим начинку.
  • Укроп мелко режем,творог если у вас крупнозернистый лучше взбить блендером с солью, для более однородной консистенции.⠀
  • Смешиваем творог с укропом.
  • Рыбку режем.
  • Смазываем наш блинчик творогом, кладём сверху рыбку и сворачиваем блинчик рулетиком.
БЛИНЧИК