Готовить просто и быстро
Яйцо-2 шт.;⠀
Творог до 0,5 %-100гр.;⠀
Красная рыба слабосолёная-кусочек;⠀
Укроп;⠀
- Яйца с солью и специями взбиваем вилочкой.⠀
- Выливаем яичную смесь на раскалённую сковороду, жарим(лучше под крышкой) примерно минутки 3 на медленном огне.
- Далее убираем сковороду с огня, но блинчик пока не снимаем, даём немного ему остыть,тогда он легко отойдёт от сковороды.⠀
- Готовим начинку.
- Укроп мелко режем,творог если у вас крупнозернистый лучше взбить блендером с солью, для более однородной консистенции.⠀
- Смешиваем творог с укропом.
- Рыбку режем.
- Смазываем наш блинчик творогом, кладём сверху рыбку и сворачиваем блинчик рулетиком.