Вареники ленивые

var_len

Кто откажется от блюда «ленивые вареники»? Вкусные, сытные, аппетитные!

Ингредиенты:

Творог 250 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Масло топленое 1 ст.л.
Соль 2 гр.
Сахар песок 2 ч.л.
Мука пшеничная 3 ст.л.

Приготовление

В посуде хорошенько смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Затем добавим творог и как следует разомнём его, смешивая с яйцом. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.

Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.

Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску, но не больше…

Поставим кипятить кастрюлю с подсоленной водой. Наискосок нарежем нашу тестовую колбаску, аккуратно сложим её в посуду.

Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут. Снимаем шумовкой прямо в тарелку. Добавляем сметанки, поливаем медком.

Приятного аппетита!

var_len1

var_len2

var_len3

var_len4

var_len5

БЛИНЧИК