ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% — 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.
- В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
- Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
- На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
- тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк.
- Творог лучше выбирать мягкий.
- Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!