ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца-2 шт
● мука-50 гр
● сахар ванильный-30 гр
● яблоки-2 больших
● творог 0% — 1 пачка
● разрыхлитель-1ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.
  • В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
  • Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
  • На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
  • тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк.
  • Творог лучше выбирать мягкий.
  • Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!