Тещин язык из кабачков с рисом на зиму Одна из самых оригинальных закусок на зиму – кабачки с рисом. Их можно подавать даже как полноценное самостоятельное блюдо вместо салата или гарнира. Готовятся они по тому же принципу, что знаменитый тещин язык. Рассказываю подробнее! Ингредиенты Кабачки – 2 кг Рис – 350 г Лук – 1 кг Морковь – 1 кг Помидоры – 1 кг Соль – 4 ст.л. Сахар – 100 г Растительное масло – 250 мл Уксус – 50 мл Пошаговый рецепт приготовления Мелко нарежьте лук, натрите морковь, кабачки нарежьте кубиком, а помидоры очистите и перебейте блендером. Смешайте все овощи, добавьте масло, сахар и соль, и доведите до кипения. Протушите все около часа на слабом огне. За 10 минут до конца добавьте промытый рис. Влейте уксус, перемешайте заготовку и закатайте в стерильные банки. 275