Сосиски в картофельной шубке

Ингредиенты:

— 4 картофеля
— 7 сосисок
— 2 яйца
— 1 чайная ложка манной крупы
— 2 столовых ложек муки
— 2 столовых ложек сливочного масла
— соль

Приготовление:

  • Картофель отварить, растолочь в пюре.
  • Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать.
  • Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
  • Масло растопить, добавить яйцо, взбить.
  • Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок.
  • Можно обвалять в панировочных сухарях.
  • Запечь в духовке до румяной корочки.

Приятного аппетита.