Скороспелые пирожки

Эти вкусные, мягкие, скороспелые пирожочки оправдали все мои ожидания! Все от них в восторге.

Ингредиенты:

Тесто
1 стакан теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей (3 ч.л.)
1 ст.л. меда
соль щепотка
3 ст. л. раст. масла
муки сколько возьмет

Начинка
тушеная свежая капуста со свежими помидорами

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для теста. Вымесить эластичное тесто, сразу лепим обычные пирожки с начинкой. Никакая расстойка не нужна. Я даже сверху ни чем не смазывала их, сразу отправила в разогретую до 180°С духовку.

Выпекать до румяного цвета.

Пирожки долго остаются мягкими. Но их всегда можно разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита.

БЛИНЧИК
вкусно и просто домашние рецепты с фото, простые и вкусные блюда, вкусная еда рецепты, рецепты с фото, рецепт приготовления, домашние рецепты, рецепты с фото пошагово, лучшие рецепты, коллекция рецептов"/>