Шашлык из курицы на шпажках

Чтобы курица не пересушилась и получилась сочной, дай ей промариноваться хотя бы час.

Ингредиенты:

1 кг куриного филе,
100 мл соевого соуса или терияки,
50 мл винного уксуса,
2 сладких перца,
специи,
чеснок,
имбирь

Приготовление:

Нарежь курицу средними кубиками, залей соевым соусом и уксусом со специями, и хорошо перемешай.

Когда она промаринуется, крупно нарежь цветной перец и надень мясо на шпажки, чередуя с ним.

Смажь шашлыки оставшимся соусом и выложи на пергамент или противень.

Запекай в духовке при 200 градусах около 25 минут, и не забывай время от времени переворачивать шпажки.

Приятного аппетита.

БЛИНЧИК