Если вы любители мясного, то вам точно нужно попробовать этот рулет. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
6 Порций
700 гр. свиного фарша
300 гр. шампиньонов
1 шт. репчатого лука
100 гр. сыра
по вкусу Соль, перец
по вкусу Зелень
Приготовление
- Шампиньоны нарезать дольками и обжарить до золотистой корочки, после чего добавить мелко нарезанный репчатый лук.
- Довести все до готовности, снять с огня и дать остыть.
- В фарш добавляем соль и перец, все перемешиваем.
- Расстилаем пищевую плёнку и выкладываем на неё равномерно фарш.
- Должен получиться слой приблизительно в 1 см.
- Наверх выкладываем нашу начинку с грибами и посыпаем тертым сыром и по деланию зеленью.
- Осталось только аккуратно скрутить рулет и придать ему форму (поможет в этом пищевая пленка).
- Отправляем рулет в разогретую духовку до готовности.
- Проверяйте фарш зубочисткой. У меня процесс запекания занял примерно 25-30 минут.
Достаём рулет из духовки украшаем сыром и зеленью. Рулет можно подать к столу.
Приятного аппетита.