Рулет из фарша с грибами

Если вы любители мясного, то вам точно нужно попробовать этот рулет. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

6 Порций
700 гр. свиного фарша
300 гр. шампиньонов
1 шт. репчатого лука
100 гр. сыра
по вкусу Соль, перец
по вкусу Зелень

Приготовление

  • Шампиньоны нарезать дольками и обжарить до золотистой корочки, после чего добавить мелко нарезанный репчатый лук.
  • Довести все до готовности, снять с огня и дать остыть.
  • В фарш добавляем соль и перец, все перемешиваем.
  • Расстилаем пищевую плёнку и выкладываем на неё равномерно фарш.
  • Должен получиться слой приблизительно в 1 см.
  • Наверх выкладываем нашу начинку с грибами и посыпаем тертым сыром и по деланию зеленью.
  • Осталось только аккуратно скрутить рулет и придать ему форму (поможет в этом пищевая пленка).
  • Отправляем рулет в разогретую духовку до готовности.
  • Проверяйте фарш зубочисткой. У меня процесс запекания занял примерно 25-30 минут.

Достаём рулет из духовки украшаем сыром и зеленью. Рулет можно подать к столу.

Приятного аппетита.

БЛИНЧИК