ПП блины на воде

ПП блины на воде

Сторонники правильного питания часто готовят ПП блины на воде. Обычно тесто замешивают с рисовой и льняной мукой, вместо сахара используют стевию или эритритол. Жарят такие блины чаще всего на кукурузном, кокосовом и топленом масле.

Ингредиенты

  • Рисовая мука – 110 г
  • Льняная мука – 50 г
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Кукурузное масло – 3 ст.л.
  • Заменитель сахара (эритритол) – 60 г
  • Соль – на кончике ножа
  • Вода – 500 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца слегка взбейте с заменителем сахара и солью.

Добавьте оба вида муки, половину воды и 1 ст.л. масла. Перемешайте до однородности с помощью миксера.

Влейте оставшуюся воду и еще раз хорошенько перемешайте.

Выливайте тесто небольшими порциями на смазанную маслом сковородку и обжаривайте до готовности с обеих сторон.

БЛИНЧИК