Увлекаться таким блюдом не стоит, но иногда все же можно съесть порцию вкусной выпечки. ПП блины на молоке получаются тонким, нежными и вкусными. Жарить их лучше на кокосовом масле. Оно придает блинчикам экзотический аромат и чудесный привкус.
Ингредиенты
- Яйца куриные – 2 штуки
- Рисовая мука – 100 г
- Кокосовая мука – 80 г
- Молоко – 280 мл
- Кокосовое масло (для жарки) – 50 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Заменитель сахара (эритритол) – 1 ст.л.
- Соль – на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца слегка взбейте с эритритолом и солью.
Добавьте оба вида муки, разрыхлитель, половину молока и хорошенько перемешайте.
Влейте оставшееся молоко и перемешайте еще раз. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 15 минут.
Смажьте сковородку кокосовым маслом и хорошенько разогрейте. Налейте полповарешки теста, равномерно распределите по всей поверхности наклонными движениями и обжарьте с обеих сторон до готовности.