Ничего выпекать не надо
Нужно только сохранить обязательно
В 100 грамм — 105 Ккал
Ингредиенты:
🔺200 г творога обезжиренного
🔺125 мл натурального йогурта
🔺9 граммов желатина
🔺75 мл лимонного сока
🔺3 столовые ложки меда
🔺2 белка .
Приготовление:
- Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
- Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
- В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
- Вливаем смесь лимона с желатином.
- Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
- Выкладываем на основу, которую делаем из песочного печенья с маслом перетертого.
- А можно вместо печенья на дно формы положить фрукты порезанные. ⠀
- Залитую форму ставим в холодильник минимум часов на 5. ⠀
Потом наслаждаемся вкуснотищей