Лечо из спаржевой фасоли на зиму Блюдо венгерской кухни популярно в большинстве стран Европы. Многие хозяйки даже закрывают его на зиму. Хотите попробовать? Рекомендую начать с этого рецепта. Лечо из спаржевой фасоли — это вкусная овощная закуска, которую можно подать к основному блюду. Ингредиенты Стручковая фасоль – 1 кг Помидоры – 1 кг Чеснок – 100 г Лук – 300 г Паприка – 1 ч.л. Черный перец – 6 горошин Душистый перец – 2 горошины Растительное масло (без запаха) – 80 мл Уксус – 120 мл Сахар – 100 г Соль – 60 г Пошаговый рецепт приготовления Спаржевую фасоль подготовьте и нарежьте небольшими кусочками. Помидоры и очищенный лук пропустите через мясорубку. Томатную массу смешайте с сахаром, солью, специями и маслом. Проварите 20 минут. Добавьте спаржевую фасоль, пропущенный через пресс чеснок и томите еще 15 минут. Влейте уксус, перемешайте и сразу снимите с огня. Разложите горячее лечо по стерилизованным банкам, закатайте и переверните вверх дном. 227