Блюдо венгерской кухни популярно в большинстве стран Европы. Многие хозяйки даже закрывают его на зиму. Хотите попробовать? Рекомендую начать с этого рецепта. Лечо из спаржевой фасоли — это вкусная овощная закуска, которую можно подать к основному блюду.
Спаржевую фасоль подготовьте и нарежьте небольшими кусочками.
Помидоры и очищенный лук пропустите через мясорубку.
Томатную массу смешайте с сахаром, солью, специями и маслом. Проварите 20 минут.
Добавьте спаржевую фасоль, пропущенный через пресс чеснок и томите еще 15 минут.
Влейте уксус, перемешайте и сразу снимите с огня.
Разложите горячее лечо по стерилизованным банкам, закатайте и переверните вверх дном.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления