Лечо из острого перца на зиму Сегодня я хочу рассказать вам о моем любимом рецепте консервированного лечо, который сделает вашу зиму гораздо приятнее и теплее. Это лечо из острого перца, которое согревает в буквальном смысле этого слова. Обязательно попробуйте, если любите пикантные закуски. Ингредиенты Острый красный перец – 200 г Чеснок – 20 г Помидоры – 500 г Сахар – 0.5 ст.л. Соль – 0.5 ст.л. Растительное масло – 30 мл Кинза – 0.5 пучка Болгарский перец – 100 г Яблочный уксус – 2 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления Нарежьте оба вида перца. Помидоры измельчите блендером. Отправьте все в кастрюлю. Добавьте сахар, соль и масло, доведите до кипения и проварите 10 минут. Добавьте измельченную кинзу и чеснок. Проварите еще 10 минут. Влейте уксус и закатайте лечо в стерилизованные банки на зиму. 185