Куриные сердечки в сливках

Готовим быстро, получаются очень вкусные! Пальчики оближешь!

Ингредиенты

5 Порции
1 кг сердечек
2 луковицы
Укроп
Соус
250 мл 20 % сливки
100 мл Кипяченая вода
2 чайные ложки муки
Соль и перец

Приготовление

  • Промываем сердечки, отрезаем сосуд, режем пополам.
  • Режем лук полукольцами, жарим в кастрюле.
  • Вынимаем лук. Кладём туда уже очищенные сердечки сбрызгиваем хорошо лимоном (для того чтоб убрать специфический запах) и тушим, чуть перчим и солим — 15 минут.
  • Сливаем воду. Чуть поджариваем. Добавляем лук.
  • Пока у нас тушатся пупки делаем соус.
  • Наливаем кипяченой воды.
  • Добавляем сливки,муку.
  • Тщательно мешаем венчиком. Солим и перчим.
  • Чуть закипело. Отправляем все к нашим сердцам. Добавляем укроп.
  • Дайте протомиться на минимум огня под крышкой на 7-8 минут. В конце положите кусочек сливочного масла.

Приятного Вам аппетита!