Готовим быстро, получаются очень вкусные! Пальчики оближешь!
Ингредиенты
5 Порции
1 кг сердечек
2 луковицы
Укроп
Соус
250 мл 20 % сливки
100 мл Кипяченая вода
2 чайные ложки муки
Соль и перец
Приготовление
- Промываем сердечки, отрезаем сосуд, режем пополам.
- Режем лук полукольцами, жарим в кастрюле.
- Вынимаем лук. Кладём туда уже очищенные сердечки сбрызгиваем хорошо лимоном (для того чтоб убрать специфический запах) и тушим, чуть перчим и солим — 15 минут.
- Сливаем воду. Чуть поджариваем. Добавляем лук.
- Пока у нас тушатся пупки делаем соус.
- Наливаем кипяченой воды.
- Добавляем сливки,муку.
- Тщательно мешаем венчиком. Солим и перчим.
- Чуть закипело. Отправляем все к нашим сердцам. Добавляем укроп.
- Дайте протомиться на минимум огня под крышкой на 7-8 минут. В конце положите кусочек сливочного масла.
Приятного Вам аппетита!