Икра из шампиньонов с морковью и луком через мясорубку Вкуснее икры из шампиньонов может быть только икра из шампиньонов с морковью и луком. Вкус сразу становится богаче, а цвет ярче. И, конечно же, не забывайте добавить любимые специи. В этот раз расскажу, как приготовить такую икру с помощью мясорубки. Ингредиенты Шампиньоны – 1 кг Лук – 300 г Морковь – 300 г Чеснок – 4 зубчика Специи и приправы – 1 ст.л. Уксус – 1 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Растительное масло – 50 мл Пошаговый рецепт приготовления Пропустите лук, морковь и шампиньоны через мясорубку. Добавьте томат и масло, и тушите все около часа на слабом огне. Добавьте специи и давленый чеснок. Еще через 10 минут добавьте уксус, и закатайте икру в стерильные банки. 111