Икра из шампиньонов с морковью и луком через мясорубку

Икра из шампиньонов с морковью и луком через мясорубку

Вкуснее икры из шампиньонов может быть только икра из шампиньонов с морковью и луком. Вкус сразу становится богаче, а цвет ярче. И, конечно же, не забывайте добавить любимые специи. В этот раз расскажу, как приготовить такую икру с помощью мясорубки.

Ингредиенты

  • Шампиньоны – 1 кг
  • Лук – 300 г
  • Морковь – 300 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Специи и приправы – 1 ст.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустите лук, морковь и шампиньоны через мясорубку.

Добавьте томат и масло, и тушите все около часа на слабом огне.

Добавьте специи и давленый чеснок.

Еще через 10 минут добавьте уксус, и закатайте икру в стерильные банки.

БЛИНЧИК