Французские маковые блинчики: все гости тают от них! Можно просто в тесто мак добавить, но вкуснее, если сделать целый штрудель.

Любимый завтрак для всей семьи — тоненькие блинчики. Аромат сладких блинчиков на молоке разбудит любого соню. Эх, если бы все так хотели готовить, как любят их есть.

Из маковых блинчиков можно сделать вкуснейший блинный торт, просто перемазав их творожной массой. Если хочется побольше мака в блинчиках, просто перетри мак и начини им блины.

Как приготовить блинчики на молоке

Мы подробно расскажем тебе, как приготовить кружевные блинчики на молоке максимум за полчаса. Готовятся блины дольше, чем съедаются.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 яйца
  • 150 мл теплой воды
  • 250 мл молока
  • 200 г муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 0 , 5 ч. л. соли
  • 25 г мака
  • 3 ст. л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Влей в глубокую емкость теплую воду и перемешай ее с сахаром и солью.
  2. Добавь яйца и хорошенько взбей смесь.
  3. Постепенно добавляй муку и перемешивай тесто. Следи, чтобы не было нерастворившихся комочков.
  4. Влей теплое молоко в тесто и перемешай.
  5. Добавь растительное масло, всыпь мак, и можно разогревать сковородку.
  6. На разогретой сковороде жарь блинчики, пока не подрумянятся.

Вот как приготовить вкусные тонкие блинчики на молоке, их хватит, чтобы накормить всё семейство. От них будет в восторге и муж, и дети, и гостей не стыдно такими угостить.

БЛИНЧИК