По желанию залей его сверху слоем фруктового или ягодного желе. Можно взять готовое или сделать его из сока.
Ингредиенты:
250 г песочного печенья,
3 ст.л. вареной сгущенки,
50 г сливочного масла,
500 г сливочного сыра,
250 мл 33% сливок,
130 г сахара,
80 г цукатов,
20 г желатина,
100 мл воды
Приготовление:
Измельчи в блендере печенье с маслом и сгущенкой, и выложи в форму нижним слоем.
Залей желатин водой, оставь набухать и раствори по инструкции.
Взбей холодные сливки с сахаром до пиков. Соедини массу со сливочным сыром и вымешай.
Добавь желатин и вымешай снова.
В конце добавь цукаты, опять перемешай и выложи все в форму на основу.
Отправь чизкейк на ночь в холодильник.
Приятного аппетита.