Чизкейк без выпечки

По желанию залей его сверху слоем фруктового или ягодного желе. Можно взять готовое или сделать его из сока.

Ингредиенты:

250 г песочного печенья,
3 ст.л. вареной сгущенки,
50 г сливочного масла,
500 г сливочного сыра,
250 мл 33% сливок,
130 г сахара,
80 г цукатов,
20 г желатина,
100 мл воды

Приготовление:

Измельчи в блендере печенье с маслом и сгущенкой, и выложи в форму нижним слоем.

Залей желатин водой, оставь набухать и раствори по инструкции.

Взбей холодные сливки с сахаром до пиков. Соедини массу со сливочным сыром и вымешай.

Добавь желатин и вымешай снова.

В конце добавь цукаты, опять перемешай и выложи все в форму на основу.

Отправь чизкейк на ночь в холодильник.

Приятного аппетита.

БЛИНЧИК