Люблю все, что связанно с лавашами, это быстро и вкусно!
Ингредиенты
4 порции
2 листа Лаваш
2 шт Сыр плавленый или твердый 100-150 г
150 г Копченая куриная грудка
Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп)
2-3 ст. ложка майонеза или сметаны
1 яйцо
Приготовление
- Лист лаваша смазываем майонезом или сметаной, совсем чуть-чуть и разрезаем каждый лист на 4-6 квадратиков.
- Каждый квадратик посыпаем тертым сыром, мелко порезанной зеленью, и кубиками курочки.
- Сворачиваем в трубочки или конвертики.
- Каждую трубочку обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон на сковороде до золотистой корочки.
- Кушаем теплыми с вкусным ароматным чаем с лимоном.
Приятного аппетита!