МЕНЮ Home

Сочный стейк из свинины

Это мясное блюдо настолько простое, что его может сделать каждый. Для стейков возьмите свиную вырезку с прослойками жира, для этого подойдет свиная шея.

Ингредиенты:

Свиная шея 600 гр.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Паприка по вкусу
Кориандр по вкусу
Орех мускатный щепотка
Масло растительное для смазки



Приготовление:

Нарезаем мясо на порции.

Смешиваем все приправы.

Каждый кусочек мяса посыпаем приправами, складываем один на другой. Закрываем и маринуем около 20 — 30 минут.

Смазываем сковороду гриль растительным маслом. Кладем в разогретую сковороду свинину. Жарим с двух сторон по 7-10 минут с каждой стороны на среднем огне.

Приятного аппетита.

Рубрика: Мясные блюда

ЭТО ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *